Frete Grátis | Parcele suas compras em até 3x

Receita | Panqueca de Tapioca (Sem Glúten!)

Postado em 24 February 2014

foto 2
Ano passado devido um problema de saúde comecei uma nova dieta, restringido o consumo de glúten e lactose na minha alimentação. Não sou intolerante a nenhum dos dois alimentos, mas tenho uma sensibilidade grande principalmente ao glúten. Me sinto bem melhor quando consigo deixar os dois fora do meu dia-a-dia! Por isso passo horas na internet buscando novas receitas para testar todos os dias e assim achei o instagram @viversemtrigo que posta receitas fáceis e deliciosas diariamente! Essa panqueca de tapioca por enquanto é minha preferida. Agora chega de papo e vamos a receita!

Panqueca de Tapioca

Ingredientes:

1 ovo (para nao ficar com cheiro tem que bater bem)

4 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada, mas pode ser polvilho

1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada

SE precisar 1 colher de sopa de água

Chia a gosto

1 colher de sopa de agave (se você quiser panqueca doce!)

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes.  Numa frigideira anti-aderente despejar a massa cuidadosamente, esperar dourar os dois lado.

Se desejar rechear com um queijo, requeijão ou ricota. Ou para as panquecas doces, cortar algumas frutas e servir com agave.

foto 1


Próximos posts

0 comentários

Deixe um comentário

Todos os comentários do blog são verificados antes da publicação.

Fique por dentro

Cadastre-se para receber nossas novidades

pesquisar em nossa loja: