Frete Grátis | Parcele suas compras em até 3x

Bolo de Banana

Postado em 17 November 2012

Aproveitando que eu estou super animada com minha cozinha nova (gente estou amando a vida de casada! Ah… aqui é Marcela antes que alguém pense que a Dani casou e não avisou) estou testando diversas receitas todos os dias. Essa semana fiz um bolo de banana e trouxe para a loja. Logo as meninas vieram me pedir a receita pois as clientes estavam adorando! Como coisa boa devemos dividir sempre, segue aqui a receitinha de um bolo delicioso e super fácil de fazer.

INGREDIENTES

4 bananas nanica maduras
¾ xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó

MODO DE PREPARO

1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos.

2. Em seguida, transfira a massa do liquidificador para uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha de rosca , o fermento em pó e misture levemente.

3. Unte uma assadeira e coloque a massa. (Normalmente eu utilizo uma assadeira retangular e corto o bolo em quadradinhos quando pronto. No dia da foto para dar uma variada usei essa assadeira redonda, mas confesso que prefiro o resultado final da retangular)

4. Depois de ir ao forno, esperar esfriar e retirar da forma vale a pena decorar com algumas bananas e polvilhar uma misturinha de açúcar com canela por cima.

Agora é só devorar! Fica uma delícia!

Assadeira retangular – 30 minutos – Temperatura que usei no meu forno elétrico 180º C

Assadeira redonda alta -40/50 minutos – Temperatura que usei no meu forno elétrico 180º C.

Foto: Instagram @solevento 


Próximos posts

0 comentários

Deixe um comentário

Todos os comentários do blog são verificados antes da publicação.

Fique por dentro

Cadastre-se para receber nossas novidades

pesquisar em nossa loja: