Frete Grátis | Parcele suas compras em até 3x

Rio – CT Boucherie

Postado em 25 November 2011

Sei que estou super atrasada neste post afinal a dica já é um pouco antiga! Mas mesmo assim não resisti e resolvi falar aqui do meu restaurante xodó do momento no Rio de Janeiro. O CT Boucherie é a terceira casa do chef Claude Troigros no Rio de Janeiro. Localizada na Dias Ferreira – Leblon, a casa é uma graça com a decoração inspirada nas antigas casas de carne da França.

Lá a dinâmica é diferente das nossas churrascarias. Primeiro você escolhe sua carne dentre algumas opções e o molho de sua preferência. Os acompanhamentos são servidos no sistema de rodízio passando pelas mesas. Essa é a hora de você ficar perdidinha querendo experimentar um pouquinho de tudo. Tomate recheado, ratatouille, purê de batata baroa, purê de maça com maracujá e a farofinha de panko são alguns dos deliciosos (muito!!!) acompanhamentos! A dica é colocar bem pouquinho no prato para conseguir sair de lá feliz da vida sem perder nada!

Eu sempre que vou lá me acabo nos acompanhamentos e até hoje não consegui experimentar as sobremesas, mas já ouvi falar que o Petit Gateau de doce de leite com sorvete de tapioca e o Crepe suflê de frutas vermelhas são perfeitos!

CT Boucherie

Rua Dias Ferreira, 636

Rio de Janeiro – RJ

http://www.ctboucherie.com.br

Fotos: site CT Boucherie


Próximos posts

0 comentários

Deixe um comentário

Todos os comentários do blog são verificados antes da publicação.

Fique por dentro

Cadastre-se para receber nossas novidades

pesquisar em nossa loja: