Privacidade e Segurança

Nos preocupamos com a sua privacidade e segurança. Tendo o compromisso de preservá-la em mente, nossa política de privacidade visa assegurar a garantia de que, quaisquer informações relativas aos usuários, não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias.

A coleta de dados é feita exclusivamente em formulários no próprio site, onde o usuário informa normalmente, nome e e-mail, ou no caso de compra o usuário deverá informar o endereço completo para que possamos enviar o produto via correios.

Quando você compra na Sol & Vento e informa seus dados pessoais e dados de cartão de crédito para finalizar suas compras, estas informações passam por um processo de encriptação com tecnologia SSL EV (Secure Socket Loker Extend Validation) para que nenhuma outra pessoa tenha acesso às suas informações.

Esta tecnologia possui o padrão mais elevado do setor de segurança da Internet para autenticação de sites. Além de criptografar as informações ainda autentica a identidade do site.

Esta funcionalidade é reconhecida pelos usuários devido a BARRA VERDE no browser Internet Explorer, Google Chrome ou Mozila Firefox, reduzindo o risco de Phishing. (réplica de sites verdadeiros criados por hackers para roubo de informações como cadastros e senhas).

CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ganhe 10% de desconto na sua primeira compra com o código: PRIMEIRACOMPRA.

* Exceto nas marcas Vert e Patrícia Maranhão