Frete Grátis | Parcele suas compras em até 3x

Receita | Bolo de Banana (Sem Glúten!)

Postado em 01 August 2014

Captura de Tela 2014-07-30 às 23.15.21
Essa é a receita do melhor bolo de banana do mundo! Quando testei a versão sem glúten e deu certo fiquei imensamente feliz que o resultado foi igualmente incrível. Vamos a receita pois já estou babando aqui!

INGREDIENTES:

4 bananas nanicas maduras

¾ xícaras de óleo

4 ovos

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de rosca sem glúten da Aminna

1 colher (sopa) de fermento em pó

Canela em pó a gosto

Observação: já testei com outras farinhas de rosca sem glúten mas o melhor resultado que obtive foi com a Aminna! Ahh… você pode fazer o mesmo bolo com a farinha de rosca normal se não tem necessidade de evitar o glúten.

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos.
  2. Em seguida, coloque em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha de rosca e o fermento em pó.
  3. Misture levemente a massa, coloque em uma assadeira untada.
  4. Leve ao forno por 30 minutos.
  5. Decore com pedaços de banana, polvilhe canela e açúcar e sirva.

Próximos posts

0 comentários

Deixe um comentário

Todos os comentários do blog são verificados antes da publicação.

Fique por dentro

Cadastre-se para receber nossas novidades

pesquisar em nossa loja: